コメント
1人目ママ
素敵な旦那さんですね(o^^o)うちはお風呂入れてくれますが、着替えとかはコチラなのでゆっくりできない(;ω;)羨ましい!
1人目ママ
素敵な旦那さんですね(o^^o)うちはお風呂入れてくれますが、着替えとかはコチラなのでゆっくりできない(;ω;)羨ましい!
「息子」に関する質問
朝になっても憂鬱、夕方になっても憂鬱、夜になっても憂鬱。ずっと憂鬱です。 上手くいかないことばかりで不安に押し潰されそうです。なんの為に私は居るのかわかんなくなってます。 何にも楽しいことないし、笑ってな…
なんだかんだ、自分優先な旦那が腹立ちます。 息子がギャン泣きして抱っこしても泣き止まないとすぐママじゃないとダメ〜??と息子に聞いてあやそうともしない。休日の1.2回くらい離乳食あげるの代わってよ言うと嫌そう…
知的障害と自閉症の疑いがある発語がない2歳の息子がいてうちは悪いことしたらちゃんと叱ってあげたくて息子はすぐ怖がりずっと激しく泣くので可哀想なのでめっだよと怖い顔しながら叱っていてそれでもビックリして泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
うちも、着替えは私です😫着替えてミルク飲まして、旦那が寝室入ったら、私の仕事一旦終わりって感じです😄