家族・旦那 旦那が帰って、息子を風呂に入れてくれて、洗い物片付けて、この時間に… 旦那が帰って、息子を風呂に入れてくれて、洗い物片付けて、この時間に録画見るのが、今の楽しみ😄😄 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 片付け 息子 はるママ(3歳6ヶ月) コメント 1人目ママ 素敵な旦那さんですね(o^^o)うちはお風呂入れてくれますが、着替えとかはコチラなのでゆっくりできない(;ω;)羨ましい! 4月6日 はるママ うちも、着替えは私です😫着替えてミルク飲まして、旦那が寝室入ったら、私の仕事一旦終わりって感じです😄 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
うちも、着替えは私です😫着替えてミルク飲まして、旦那が寝室入ったら、私の仕事一旦終わりって感じです😄