※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胃もたれを感じるようになったのは何歳からでしょうか。28歳になった私は最近、食べ過ぎた後に胃もたれを経験しています。皆さんの体験を教えてください。

胃もたれをするようになったのって何歳ぐらいからですか?
今年、28になるのですが最近、爆食したあとなど胃もたれするように😂
前までは、いくらお菓子食べても夜中にカップ麺食べても平気だったのに・・・
皆さんはどうですか?教えてください🙇‍♀️

コメント

だいず

私は20過ぎてからもたれるようになりました😂元々胃腸が弱いのもあるかもしれません・・・

21歳まで何時に何食べようとへっちゃらだったのに22歳なってはじめて胃もたれして胃もたれを知ってから怖すぎて夜中とか食べれないしカルビとか1.2枚で胃がお亡くなりになります😂😂

あり

私は今年29になりますが、すでに胃もたれしています、、😅
昼ごはんに焼肉を食べたら胃もたれでもう夜は食べられません。笑

がんも(*´-`)🔰

30歳くらいからですかね😂
28くらいで妊娠中に夜中1時とかに
マックのポテト食べたりしてたけど
全然平気だったんですが
最近はピザとか、もたれますね😁💦

25歳で出産してから体質が変わったみたいで脂が胃にくるようになりました😭トンカツ大好きだったのに衣ついた揚げ物は全然食べられなくなりました💦