妊娠・出産 20時半から3時間弱、10~20分間隔の張りがあります。山奥で病院まで1時間半かかるため、産院に連絡すべきでしょうか? 20時半からかれこれ3時間弱、間隔がバラバラですが10分~20分間隔の張りがあります。 ちなみに経産婦ですが1人目のときは前駆陣痛あまりなく、促進剤での出産だったのでよくわかりません。 家が山奥なので、病院まで車で1時間半かかるんですが、産院に一応連絡するべきでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 産院 経産婦 前駆陣痛 車 出産 促進剤 ゆん(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まりも はじめまして。 はりは強くなってきてますか 4月5日 ゆん 張りは相変わらずといった感じで弱くも強くもなってません.. 病院に電話したところ、一応モニターしてみましょう。とのことで今向かっているところです。 ありがとうございます! 4月6日 ままり 前駆陣痛ですかね😊😊 間隔が同じになったら本陣痛です! 心配なら、一度電話してみてもいいと思いますよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
張りは相変わらずといった感じで弱くも強くもなってません..
病院に電話したところ、一応モニターしてみましょう。とのことで今向かっているところです。
ありがとうございます!