はじめてのママリ
抱っこはどうですか?
2児の母
上の子は一歳二ヶ月でやめました!
ひたすらギャン泣きの中、泣き疲れて寝たりドライブして寝かしたりで一週間で泣かなくなりスムーズに寝るようになりました!
とまと
自分は永遠寝たフリです☺️☺️
はじめてのママリ
抱っこはどうですか?
2児の母
上の子は一歳二ヶ月でやめました!
ひたすらギャン泣きの中、泣き疲れて寝たりドライブして寝かしたりで一週間で泣かなくなりスムーズに寝るようになりました!
とまと
自分は永遠寝たフリです☺️☺️
「寝かしつけ」に関する質問
未就学児のお子さん2人以上で別々の寝室で寝かせてる方 片方が泣いたらどうしますか? 2歳の子は1人で寝てます 寝かしつけは2歳と4歳と私で3人で寝ますが、寝付いたら4歳を移動して私と寝る 旦那は1人で寝てます 2歳の子…
3歳男児、動きすぎて寝ません…。 お気に入りのブランケットをずーーーっといじり倒し、足もとぞもぞ動かして、自ら寝れなくなってる感じです。 赤ちゃんの頃から動きまくってなかなか寝なかったので、上から手足を掴んで…
生後3ヶ月後半の子供なのですが、数日前から突然抱っこで寝なくなりました。 抱っこしてもおめめぱっちりだし不機嫌そうに反るので、寝かしつけは諦めてベッドにおろすとギャン泣き……。昼寝の時間も15分くらいで起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント