コメント

mämä
茶おりなら大丈夫ですよ!!初期はよくあることです!!今は続いてないのであれば気にすることないと思います!私は初期中期後期と鮮血な出血があったので茶おりであれば大丈夫と先生も言っていました!

mämä
茶おりなら大丈夫ですよ!!初期はよくあることです!!今は続いてないのであれば気にすることないと思います!私は初期中期後期と鮮血な出血があったので茶おりであれば大丈夫と先生も言っていました!
「心拍確認」に関する質問

今年の4月に化学流産してから、半年ぶりに 陽性反応見ることができました🥲 現在高温期13日目のフライングです💦 前回が化学流産となってしまったので、少し不安です💦 これから濃くなる事を祈ってますが、 高温期13日目辺り…

今日初めて卵管造影検査を受けました。 卵管が両側詰まってたようで造影剤が入らず子宮までしか入りませんでした。 先生からは圧をかければ通る可能性はあるから次回もう一度卵管造影検査をするか、子宮内膜症とチョコレ…

初めての妊娠で今7w2dです。 明日心拍確認に行くのですが このくらいの週数ですとほとんどの方は 心拍確認できましたでしょうか? また、6週目に入ってからはつわりで 食欲不振と吐き気があったのですが 7週目に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなあめ
上の子の時、初期の出血なんて無かったので不安で…
コメント頂いて少し安心しました😭
mämä
妊婦中の出血がいちばん不安になりますよね💦