妊娠・出産 下腹部が張り、茶おりがあります。心拍確認済みで、来週の受診を悩んでいます。 7週なんですが、夕方、下腹部が張る感じに違和感があり茶おりが出てました😭 現在はトイレ行きますがもう着いていません! 月曜日に受診して心拍確認できて、次回、予定日確定するから1週間後か2週間後来て。とのことだったので来週の月曜まで待つか悩んでます😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 茶おり 心拍確認 トイレ みなあめ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💙🩷mama 茶おりなら大丈夫ですよ!!初期はよくあることです!!今は続いてないのであれば気にすることないと思います!私は初期中期後期と鮮血な出血があったので茶おりであれば大丈夫と先生も言っていました! 4月5日 みなあめ 上の子の時、初期の出血なんて無かったので不安で… コメント頂いて少し安心しました😭 4月5日 💙🩷mama 妊婦中の出血がいちばん不安になりますよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなあめ
上の子の時、初期の出血なんて無かったので不安で…
コメント頂いて少し安心しました😭
💙🩷mama
妊婦中の出血がいちばん不安になりますよね💦