真鞠
2~3日に一度の頻度だと、いずれ哺乳瓶で飲まなくなっちゃう可能性はありますね💦
うちの子もほぼ完母で、今後のためにと1日1回はわざわざミルクあげてたんですが、その頻度でも3か月くらいから飲まなくなりました😇
真鞠
2~3日に一度の頻度だと、いずれ哺乳瓶で飲まなくなっちゃう可能性はありますね💦
うちの子もほぼ完母で、今後のためにと1日1回はわざわざミルクあげてたんですが、その頻度でも3か月くらいから飲まなくなりました😇
「お風呂」に関する質問
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
綺麗を保つ、掃除の手間を減らせるおすすめグッズ教えてください🙇🏻♀️ 新居への引越しを機に色々揃えて綺麗を保ちたいと思ってます🙇🏻♀️ これは便利だった!これはイマイチだった…など色々知りたいです🥺 ・コンロの排気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント