家事・料理 トイレ便座周りのちょい汚れ、何で掃除してますか?我が家は幼稚園児が二… トイレ便座周りのちょい汚れ、何で掃除してますか? 我が家は幼稚園児が二人いて、ちょっとひっかけたり、何かしら汚して来ます。 我が家はトイレっとペーパーにスプレーするタイプの洗浄剤を使ってますが、他に良い方法ありますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 園児 トイレ 掃除 ぽち コメント はな うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄 同じですみません😂 4月5日 ぽち ありがとうございます。 うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。
うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑)