コメント
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
「掃除」に関する質問
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂 数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと 玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが 子どもが使って…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
相談です。 来週末親戚(主人のほうの親戚)で集まることなったそうなんですが、集まる場所について悩んでいます。 集まるっていうのは今日聞いて、急だなぁ!?って思ったけどもう主人が返事してしまったから断れません💦…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑)