コメント

はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
「トイレ」に関する質問
支援級で放課後も放デイのみで学童通ってない方おられますか??学童行かなくても友達関係とか大丈夫ですか?支援級でも普通級の子とも関わりはありますよね?🤔 支援級は基本国数のみとは聞いていて、近々学校見学は行く…
2歳半の息子、絶賛トイトレ中で誘えばトイレができるのですが、パンツ拒否で気分が向いた時のみしか履きません。 眠いとき、怒られたとき、暑いとき、何かイヤなことがあったとき…すぐに服から何から全て脱ぎます。服を…
2歳3ヶ月のお子さんを持つ方 子どもは、 靴下一人で履く 靴下を一人で脱ぐ 靴を一人で履く 靴を一人で脱ぐ ズボン脱ぐ、着る 上の服、脱ぐ、着る トイレ 鉛筆持ち ハサミ この中で一人でできることはありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑)