コメント
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
「掃除」に関する質問
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
専業主婦の方って、掃除どこまで気合い入れてやってますか??🤔 つい最近専業主婦の方の投稿で、ワーママは仕事と家事育児両立出来てるとかいうけど、専業主婦は毎日飾り物を磨いたり埃取りしたり、全ての洗濯物にアイロ…
2歳2ヶ月、口から吐き出した水・よだれで遊びます💦 わざわざ水を口に含んで吐き出し、手で広げたり足で踏んだりして遊びます。 飲み物を取り上げると自分のよだれで遊びます… たまに外でもそのようなことをするので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑)