コメント
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
はな
うちもトイレットペーパーにトイレマジックリンをシュッてして拭いています🙄
同じですみません😂
「トイレ」に関する質問
再婚して3ヶ月。 私は旦那に💩したことをバレるのが嫌で 付き合っているときからひた隠ししてきました。 今までバレずにいたのに さっきお酒に酔ってたのもあってノーマークのときに 私が💩したあとのトイレに入ったあと出…
この度5人目の妊娠が発覚しました そこでふと思ったのですが吐き悪阻になったことが無いのです どんな感じ何ですか? ずっと気持ち悪くて急に吐くんですか? トイレと友達とか聞くけどそれは常に吐いてるんですか?
すごいどうでもいい質問なのですが、、今日スーパーに行ってカートを掴んだら、手にベタっとした感覚がありなんだろうと思い、カートの握る部分を見たら、ボンドの乾きたてのような、ティッシュで拭いても落ちないような…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
うちもルックのスプレーでした。結構な確率で汚して来ます(笑)