子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子がいますがみなさんはいつから授乳時間が短くなりまし… 生後1ヶ月半の息子がいますが みなさんはいつから授乳時間が短くなりましたか。 今も30分吸わせてますが足りてない時もあります。 また一日何回かミルクもたしてますが 生後1ヶ月半以降に混合から完母になった方いますか。 授乳時間も長く乳首も痛くていつになったら 色々安定してくるか不安になります。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ミルク 乳首 授乳時間 息子 生後1ヶ月半 混合から完母 エビフライ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目、2ヶ月ぐらいから完母です! 4月5日 エビフライ 完母になる前のミルクの足し方は一日どのような感じでどれくらい足してましたか? また完母でいけたのは母乳量とか何処かで測ったのですか? それとも赤ちゃんの様子をみてからですあ? 4月5日 退会ユーザー ほぼ足してないです! 時々測ってました! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
完母になる前のミルクの足し方は一日どのような感じでどれくらい足してましたか?
また完母でいけたのは母乳量とか何処かで測ったのですか?
それとも赤ちゃんの様子をみてからですあ?
退会ユーザー
ほぼ足してないです!
時々測ってました!