※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

小学校の入学式ってどんなもんなのかなー、慣らし保育中だから間に合う…

小学校の入学式ってどんなもんなのかなー、慣らし保育中だから間に合うかなお迎え

コメント

みあごろめ

うちの地域は20分程度の式になるようでお知らせがありました。 私も慣らし保育中なのでお迎えに間に合うようバタバタだなーと思っています💦

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

早いですね!!開始時間しか書いてなかったので明日学校着いたら聞いてみようと思います😰

バタバタしそうですよね😓お互いバタバタしずにおわりますように!

• 4月5日
ママリ

昨年、入学式でした。
朝9時くらいに小学校いって、個人的に写真とったりして子どもだけ教室へ→9:30から入学式、1時間くらいで終わりましたがそのあと親と子どもの集合写真があり、それが終わると教室へ移動して、説明などあり、全て終わって学校出たのは12時前でしたよ💦

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

そうだったんですね!丁寧にありがとうございます!
    10時から入学式開始なので、そう考えると12時越えそうです🥲

• 4月5日