雑談・つぶやき 小学校の入学式ってどんなもんなのかなー、慣らし保育中だから間に合うかなお迎え 小学校の入学式ってどんなもんなのかなー、慣らし保育中だから間に合うかなお迎え 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 小学校 慣らし保育 マフィン(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みあごろめ うちの地域は20分程度の式になるようでお知らせがありました。 私も慣らし保育中なのでお迎えに間に合うようバタバタだなーと思っています💦 4月5日 マフィン コメントありがとうございます! 早いですね!!開始時間しか書いてなかったので明日学校着いたら聞いてみようと思います😰 バタバタしそうですよね😓お互いバタバタしずにおわりますように! 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
コメントありがとうございます!
早いですね!!開始時間しか書いてなかったので明日学校着いたら聞いてみようと思います😰
バタバタしそうですよね😓お互いバタバタしずにおわりますように!