家事・料理 2日前の夕飯時に作ったミネストローネ、昨日の朝に冷蔵庫にいれて、今… 2日前の夕飯時に作ったミネストローネ、昨日の朝に冷蔵庫にいれて、今日の夕飯時に温めて食べても大丈夫ですかね?💦笑 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 ストロー 冷蔵庫 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら子どもには食べさせず大人だけにします💦 4月5日 ママリ 大人なら大丈夫ですかね?😇 昨日食べたかったんですが、外で食べる予定が入り、大量に残っててどーしよーって感じになってます😓笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人なら大丈夫ですかね?😇
昨日食べたかったんですが、外で食べる予定が入り、大量に残っててどーしよーって感じになってます😓笑