産婦人科・小児科 生理不順で様子を見るべき時期はいつでしょうか?生後始まって止まった経験のある方いますか? 至急先輩ママに質問です。 産後生理が始まったのが1月で2月も3日遅れて来ましたが先月まだ来てません。 4月に入っても来てないのですがこれはやはり生理不順なのでしょうか? ちなみに混合でまだ卒乳や断乳していません。 念の為検査薬しましたが陰性でした。 こう言う場合はいつ頃まで様子を見た方がいいのでしょうか? また生後始まって止まった方いらっしゃいますでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 卒乳 断乳 混合 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 25 産後きたり来なかったり量も少なかったり多かったりしましたよ! 生理痛も酷い時と軽い時あったりでした! 母乳を完璧にやめてから生理がちゃんとくるようになりました😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 生理来ないと不安だけど来たらきたらで生理痛とか色々マイナートラブル有りますよね😭 回答ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭 生理来ないと不安だけど来たらきたらで生理痛とか色々マイナートラブル有りますよね😭
回答ありがとうございます😊