ママリ
今まで座って食べてたんですか?!偉いですね!
うちは1歳からずーっと歩き食べの立ち食いで最近立ってるの疲てきたのか急に座るようになりました😅
ママリ
今まで座って食べてたんですか?!偉いですね!
うちは1歳からずーっと歩き食べの立ち食いで最近立ってるの疲てきたのか急に座るようになりました😅
「2歳」に関する質問
オムツMサイズ→Lサイズに変えたのは何kgの時でしたか?🤔 マミーポコ使ってるのですが、今2歳9.5kg78cmの女の子でMサイズですが、いつからLサイズに変えた方がいいのかわからないです💦 一応13kgまでとパッケージに書いて…
今ってどんな病気が子供たちの間で流行ってますか?💦 2歳になったばかりの子を自宅保育中です! 今までコロナやノロ(確定ではないけど私がかかった病院でそう言われた)にかかってきましたが、胃腸炎だけはもうほんとーー…
下の子7ヶ月でディズニーシーデビューは早すぎますか? 11月28日に行きたいです。 車で2時間くらいです。 休憩挟みながらなら行けますか? 朝5時とかに出る予定です。 クリスマスなので混みそうで多少感染症心配ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント