家事・料理 離乳食用に人参、ほうれん草、ジャガイモを茹でて冷凍してありました。… 離乳食用に 人参、ほうれん草、ジャガイモを 茹でて冷凍してありました。 3週間前くらいなのですが、 大人が汁に使う分には問題ないですよね?🤔 皆さんだったら捨てますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 人参 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント まりこ 冷凍してたならいけると思います! 4月5日 どなちゃん 作ってずっと冷凍をしていました 子どもにあげる用に作りましたが、 1週間経ってしまって 大人用に使おうとして忘れてました😣💦 ありがとうございます 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
作ってずっと冷凍をしていました
子どもにあげる用に作りましたが、
1週間経ってしまって
大人用に使おうとして忘れてました😣💦
ありがとうございます