メルレをしている方に質問です。身分証明書は免許証か保険証のどちらを使用しましたか。免許証の場合、顔写真も必要でしょうか。
メルレ してる方!!
本登録の時の身分証明書は免許証でしましたか?
保険証ですか?
免許証やと顔も送らないとですよね💧
- おじゃる丸
コメント

ママリ
保険証もたしか、顔の横に置いてどっちも写るようにとかじゃなかったでしたっけ??
メルレ してる方!!
本登録の時の身分証明書は免許証でしましたか?
保険証ですか?
免許証やと顔も送らないとですよね💧
ママリ
保険証もたしか、顔の横に置いてどっちも写るようにとかじゃなかったでしたっけ??
「その他の疑問」に関する質問
吐き出させて下さい… コープ利用しています。 イライラ、モヤモヤしています。 今までにあったことをお話しすると、 ・割れたスイカを持ってきて、割れちゃってるんですがどうしますか? ・夏に保冷剤やドライアイスが入…
大谷翔平のお子さんが生まれて、4月生まれなのさすが🙌っていうコメントをよく見かけるのですが、もしアメリカで子育てする場合9月が新学期なので、4月はどちらかというと早生まれ(6月〜8月)に近いですよね。アメリカだ…
小学校に用事がある時って子供達が使う 下駄箱から入ればいいのでしょうか😓 初めての小学校で、個人的に面談があり行くのですが どっから入ればいいのかわかりません💦 私の通ってた学校ではないためどこに職員室があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
おじゃる丸
顔写真がいるってことなんですかね?🤔
ちなみにメルレはどこでされているんですか?
おじゃる丸
名前 住所 生年月日がわかる身分証明書と言われたんですが、顔写真もならその時言われますかね?
ママリ
モア、ベリー、ハピメとその時は色々やってました🤔
私がその時免許持ってなかったので保険証しか身分証明書が無く、その場合は顔の横に保険証持って写真撮ってって感じでした🙋♀️
名前・住所・生年月日が分かる身分証明書と言われたってことは、サイトに自分で登録じゃなくて、誰か仲介人?上の人?がいて登録する感じですかね??
おじゃる丸
仮登録をししばらく試して
そのまま本登録期限が切れてしまい
日もだいぶ経っていたので本登録そのまま出来るかを問い合わせしたらそのように返ってきて確認出来次第本登録できるみたいなんです😅
ママリ
なら前回仮登録した時のやつと今のが同じならって感じだと思うので、保険証でも大丈夫なんじゃないですかね?🤔