サプリ・健康 排卵日…腰と下腹部が痛い。生理でもきてしまうんじゃないかってくらい痛… 排卵日…腰と下腹部が痛い。。。 生理でもきてしまうんじゃないかってくらい痛い😭 産後からです😭同じような方いますか?😭😭 今月からはじめて妊活スタートなので 仲良ししたんですがそれのせいなのか、、、 いつもより痛くて、膣の奥もピクピクしたりと 辺な感じです😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 産後 妊活 はじめてのママリ コメント jun きますね、😵それで仲良しすると痛みがきちゃいます 4月5日 はじめてのママリ 仲良しの後数日痛くなりますか?😭 4月5日 jun しばらくは傷みが続く感じです🥺辛いですよね 4月5日 はじめてのママリ こんなんで逆に妊娠したら大丈夫なのか心配です🥲 4月5日 jun そうですよね…💦心配なりますよね 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲良しの後数日痛くなりますか?😭
jun
しばらくは傷みが続く感じです🥺辛いですよね
はじめてのママリ
こんなんで逆に妊娠したら大丈夫なのか心配です🥲
jun
そうですよね…💦心配なりますよね