コメント

はじめてのママリ🔰
ネットでは、薬系はすべて妊婦はダメって出てくると思いますよ。産婦人科の先生が診察した上で出してるお薬なら大丈夫ですょ!それを気にしはじめたら何も口にできないと思います。😞
はじめてのママリ🔰
ネットでは、薬系はすべて妊婦はダメって出てくると思いますよ。産婦人科の先生が診察した上で出してるお薬なら大丈夫ですょ!それを気にしはじめたら何も口にできないと思います。😞
「妊娠中」に関する質問
最近2人目生みました。兄妹になり、もうこれで子どもは終わりと決めています。 でも、もう二度と妊婦にはならないんだなと考えるととても寂しくなってきます💦 妊娠中は(特に2人目は)かなりしんどくて早くでてきて!とず…
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
漢方ですよね?妊婦さんには優しい薬になってるとおもいます!精神的にといっておられますが、ストレスほど妊婦生活に悪影響はないです!
薬飲んでみて、気持ちが落ち着くならそれがお母さんにも赤ちゃんにも一番いいですょ😌
はじめてのママリ🔰
漢方です!
よく産後に出される漢方のようです。
最近地震などで不安定になってしまって。少し漢方の力を借りて元気になりたいです!
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠中不安定になってました。。人格が180℃変わったかのようで、自分でもそれが辛くて仕方なかったです!薬は特に処方してもらわなかったですが…
つらい時に飲める薬があるって、いいことだと私は思います!✨でも、薬を飲んで体調が悪口なったりしたらすぐに病院に相談してくださいね😣
地震…多いですょね。考えたらきりがないくらい考えては不安になりますょね。
でも、それも赤ちゃんを守ろうとしてるお母さんの本能だと、助産師さんに教えてもらいました。だから、そんなに不安にならなくて大丈夫ですょ😌