ココロ・悩み 中古マンションに引っ越したとこなんですが、お風呂はそのままです💦そし… 中古マンションに引っ越したとこなんですが、お風呂はそのままです💦 そして、お風呂のお湯を抜いたときに流れるのが遅いんですが通常なのかがわかりません😣 原因わかりますか? お湯流れるの遅い場合ってどうすればいいでしょうか? 排水溝のゴミはとってみました。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り お風呂 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ウサビッチ パイプユニッシュとか 1度やってみたらどおですか🥲? 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パイプユニッシュ!!!やったことなくて、聞いたことはあるけどよくわかってなかったですが、詰まりとかを流すやつですかね?! 調べてみます😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パイプユニッシュ!!!やったことなくて、聞いたことはあるけどよくわかってなかったですが、詰まりとかを流すやつですかね?!
調べてみます😆