ファッション・コスメ おすすめのヘアバーム教えてください!今はロレッタのムルムルバターを使… おすすめのヘアバーム教えてください! 今はロレッタのムルムルバターを使っています。 オイルはエムプラスメロウオイル使ってます。 また知っていたら教えて欲しいです! ・N. ➡️オイルと同じ香りですか?柑橘系? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おすすめ オイル ヘア tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェミールフランのヘアバーム、香りが好きでリピしまくってます! お風呂上がりにも、スタイリングにも使えます! 4月5日 tommy ご返答ありがとうございます! お風呂上がりにも使えるんですね😳!! どんな香りですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 アウトバス的な感じで使うとまとまりいいです! ピオニーの香りです!表現難しいですが、キツすぎないけど、香水みたいな! 4月5日 tommy お花の香りなんですね♥️ 参考になります🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
お風呂上がりにも使えるんですね😳!!
どんな香りですか?
はじめてのママリ🔰
アウトバス的な感じで使うとまとまりいいです!
ピオニーの香りです!表現難しいですが、キツすぎないけど、香水みたいな!
tommy
お花の香りなんですね♥️
参考になります🥰