コメント
ap
明日は暖かいみたいなので
長袖の肌着だけで大丈夫かな?とおもいます\(^o^)/
yukinko.
今日みたいに寒いなら着ぐるみの方がいいと思いますが、明日は暖かいのでお洋服と上着の方が対応しやすいかなーと思います(*^^*)
寒そうだったらケープとかけてあげれば大丈夫だと思います!
こどもは体温高いので厚着させすぎて汗かいて風邪ひいちゃうこともあるので💦
-
ティンク1023
そうですよね💦ただ、今回のディズニーのために母がわざわざ買ってくれた着ぐるみなので、できればそれを着て行きたいんです😅関西在住のため、次にディズニー行けるのがいつになるかわからないので…😭
着替えは持って行くので、暑そうだったら着替えさせますね!- 11月11日
-
yukinko.
そうだったんですね!
お昼は1番暖かいと思うので、夕方に着せてあげてはどうでしょう(*^^*)?
海辺ですから日が落ちる頃には寒くなると思いますし!
せっかくお母さまが買ってくださったのに着ないのも残念ですもんね💦- 11月11日
-
ティンク1023
そうですね。着くころが1番暖かい時間だと思うので、様子見て着替えさせようと思います✨
- 11月12日
ぽこみこ
先月ハロウィンディズニーに行きました!
長袖の肌着に着ぐるみ着せて、靴下履かせてました(*^^*)
-
ティンク1023
ありがとうございます✨やっぱりズボンまでは必要なさそうですね😊
- 11月11日
退会ユーザー
肌着だけってことは、暑かったら脱がせるとか対応出来ないってことですか?
-
ティンク1023
普通の服で行って、シーに着いたら着ぐるみに着替えようと思ってるので、暑かったら元の服に着替えようと思います。
- 11月11日
riri✩︎⡱
わたしも思いました!
肌着だけではあつかったときなど、調節できないと思います…>_<…
-
ティンク1023
暑かった場合は、普通の服に着替えようと思ってます💦明日は暖かくなるみたいなので、着ぐるみだと暑いかもですね…😓
- 11月11日
-
riri✩︎⡱
気温ていきなり変わっちゃうので、着ぐるみではなく、脱ぎ着しやすいものがオススメです◡̈⃝⋆
- 11月11日
-
ティンク1023
1年に1度行けるかどうかのディズニーで、着ぐるみを着せるのも楽しみにしてたので、もし暑いようなら、普通の服のままがいいかもですね💦
- 11月12日
ティンク1023
ありがとうございます✨
天気予報では暖かいと出てましたね!長袖肌着で行こうと思います😊