はじめてのママリ🔰
コツというか、そんなもんだと思います💦
うちの園は0歳から布ですが、毎日カバー4、5枚、反物8枚くらい、+複数枚のズボンは汚してましたね😅
おしっこの間隔が空いてきたりトイトレ進んだりして減っていった感じでした。
はじめてのママリ🔰
コツというか、そんなもんだと思います💦
うちの園は0歳から布ですが、毎日カバー4、5枚、反物8枚くらい、+複数枚のズボンは汚してましたね😅
おしっこの間隔が空いてきたりトイトレ進んだりして減っていった感じでした。
「オムツ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
脚の写真載るので閲覧注意🦵 これって汗疹ですかね? 2歳9ヶ月 今日お昼前出かける時は何も無いの確認済みで、暑かったので膝丈ズボンと夏用オムツで出かけました。 コストコでマカロンの試食を一緒に食べて娘はホット…
10月末に第2子出産予定です! 切迫気味なのではやめに30w頃に出産準備をしようと思っています 2人目なのでチャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど大物はあります! 上の子の肌着4枚、お洋服が3枚ほどありおさがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント