はじめてのママリ🔰
コツというか、そんなもんだと思います💦
うちの園は0歳から布ですが、毎日カバー4、5枚、反物8枚くらい、+複数枚のズボンは汚してましたね😅
おしっこの間隔が空いてきたりトイトレ進んだりして減っていった感じでした。
はじめてのママリ🔰
コツというか、そんなもんだと思います💦
うちの園は0歳から布ですが、毎日カバー4、5枚、反物8枚くらい、+複数枚のズボンは汚してましたね😅
おしっこの間隔が空いてきたりトイトレ進んだりして減っていった感じでした。
「保育園」に関する質問
ワンオペ 風呂 2人 2歳半 3ヶ月 夫の育休がもうすぐ終わり、ワンオペスタートまであと少しとなりました。 上の子は2歳半の男の子、下は3ヶ月の女の子です。 私が2人いれるとしたら、どのようにすれば安全かイメージ…
金曜日から日曜日にかけて 下痢よりの軟便を必ず夕方1日1回してます。 病院は明日夕方取りました! 保育園は行かせてもいいのでしょうか? ちなみに2回で呼び出しって感じの園です。
私の車は夫の名義でリース契約しています。 夫が支払ってくれています。 離婚が決まり、もう籍を抜くか私の仕事が決まり落ち着くまで(専業主婦なので)待つか悩んでます。 保育園の申請の関係で早く離婚したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント