子育て・グッズ 3歳近い(16キロ前後)の大きめのお子さんがいて、今もエルゴの抱っこ紐使… 3歳近い(16キロ前後)の大きめのお子さんがいて、今もエルゴの抱っこ紐使ってる方いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3歳 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント ママリ 15.3キロですが、具合悪いときとか年に数回使う程度です。 4月5日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 今度旦那抜きで帰省するから抱っこと言われた時に荷物あるから出来ないなあと😭 腰痛くないですか? 4月7日 ママリ 腰は痛いです😂 使うのはだいたい具合が悪いときなのでしょうがないかなーと言う感じで。 お子さんが乗れるスーツケースとかだめですかね🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
今度旦那抜きで帰省するから抱っこと言われた時に荷物あるから出来ないなあと😭
腰痛くないですか?
ママリ
腰は痛いです😂
使うのはだいたい具合が悪いときなのでしょうがないかなーと言う感じで。
お子さんが乗れるスーツケースとかだめですかね🤣