コメント
ままり
はじめから240の哺乳瓶使えばいいと思います
乳首のことなら、チュチュベビーは全月齢対応です
ですが、乳首は消耗品なので買い替えはどこかで必要かもしれません
はじめてのママリ🔰
私はチュチュベビー広口の240mlの哺乳瓶に、母乳実感の広口の乳首をつけてます☺️
哺乳瓶はデザインが好みだったのでチュチュベビーにして、乳首は赤ちゃんの好みもあるので、産院と同じ母乳実感に替えて使ってます🍼
メーカー違いますが、口コミで付け替えて使えることを知り、この組み合わせで使うことにしました✨
混合か完ミかにもよりますが、他の方もおっしゃってますが乳首は傷んでくるので卒乳まで同じものは使えないかもしれないです💡
-
はじめてのママリ🔰
別メーカーでも乳首あうんですね😌👏
いいこと知りました!!
可愛いの欲しいですよね、気分上がります❣️
乳首は買い替え覚悟でとりあえず一本用意してみます♩
ありがとうございました😊- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
毎日使うものですしね✨シンプルで可愛いので気に入って使ってます💞
メーカーによっては合うものもあるので、ネットで口コミなど参考にしてみると良いと思います☺️✨- 4月7日
なな
母乳実感の直付け哺乳瓶がイチオシです!
かれこれ5種類くらい試しましたが、これが一番洗いやすくて清潔で用意も片付けも楽ちんです👍
お安いですし、200ミリタイプの哺乳瓶本体も一緒に購入すればずーーっと使えます✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり母乳実感が人気ですね😌
洗いやすさまで知れて助かりました!
ありがとうございました😊- 4月7日
ままり
赤ちゃんにより好みがあるので使ってくれなかったら諦めるしかないですけど
はじめてのママリ🔰
最初から240で大丈夫そうですね😊
ありがとうございました!