女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の体質が生まれつき乳糖不耐症の方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんは夜何時に寝かせていますか? 昼間は大体3時間毎に授乳、そのまま19〜21時の間に授乳したら寝室に移動させて寝かしつけして自分も一緒に寝ること…
これってRSウィルスの可能性ありますか? 先週発熱し、鼻水と咳が出ていました。 ・熱は1日で治る ・熱が下がって5日後くらいに夜だけ咳をするようになった(激しめ) ・鼻水は出たり出なかったりの繰り返し RSウィルス…
お風呂で子どもの体は何で洗っていますか? 今は1歳半で、泡シャンプーで手で洗っています。 そろそろスポンジとか使った方がいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント