はじめてのママリ🔰
文書偽造ですね。
にゃんちゅう
お互いの同意の上での記入なので偽造にあたると思います🤔
市役所に行けば事情説明すれば取消されると思いますが犯罪扱いになるかははっきりわかりませんが…
偽造したことに変わりないので何かしらの処罰にはなるのかなと思います
はじめてのママリ🔰
文書偽造ですね。
にゃんちゅう
お互いの同意の上での記入なので偽造にあたると思います🤔
市役所に行けば事情説明すれば取消されると思いますが犯罪扱いになるかははっきりわかりませんが…
偽造したことに変わりないので何かしらの処罰にはなるのかなと思います
「離婚届」に関する質問
離婚された方に質問です! 離婚を考えており、明日離婚届を書いて荷物を撮りに行くついでに置いてこようと思います、また後日荷物を撮りに行きがてら離婚届を受け取ろうと思ってます 相手はモラハラです。 正直、養育費…
離婚届の、協議離婚とかのらん、どうしたらいいでしょうか、、 自分だけ描いて明日家に置いてこようと思います、また描いてもらったら撮りにこようと、、 どうしたらいいかまだ決まっておらず、話し合った方がいいのでし…
旦那と離婚を考えてます。 携帯名義 WiFi名義は私です。 旦那の携帯は名義は私、支払いは旦那の口座 私は自分の名義、支払いは自分の口座です。 WiFi代は私が支払ってます。 離婚について話し合いをして、一先ずは離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント