コメント
k
私なら横タイプにします?
手拭きとか入りそうなので😊
ままま
水筒を持ち歩くことが多いので、縦タイプにします!
🐬
私なら左横向きにします💡
紐短くしてもそっちの方が可愛いので🙌
飲み物とかも横に倒せば入りますよ🙆♀️
個人的には縦長より横の方が荷物整頓して入れやすいです👀
もふもふ
横タイプにします!
縦は下の方に荷物を上に上に積んでしまって入ってる物が取りにくくいので💦
ぽん
皆さんありがとうございました😭
k
私なら横タイプにします?
手拭きとか入りそうなので😊
ままま
水筒を持ち歩くことが多いので、縦タイプにします!
🐬
私なら左横向きにします💡
紐短くしてもそっちの方が可愛いので🙌
飲み物とかも横に倒せば入りますよ🙆♀️
個人的には縦長より横の方が荷物整頓して入れやすいです👀
もふもふ
横タイプにします!
縦は下の方に荷物を上に上に積んでしまって入ってる物が取りにくくいので💦
ぽん
皆さんありがとうございました😭
「バッグ」に関する質問
出産頑張ったら、バッグやアクセ、、何か買ってもらおうかと思うんですが、みなさんは何か買ってもらいましたか?🥺 子どもに使ってあげるのがいいんでしょうが、自分にもご褒美ほしいです🤣
出産のご褒美ってよく聞くけどみなさんありましたか? 人によっては何十万もするアクセサリーやバッグとか聞くからすごいなって それって自分から言い出すのか? 旦那が持ちかけてくれるのか? どこからそのお金出てるの…
たまに義親が決まったブランドで 衣類小物を子供などに買ってくれてるんですが、 旦那に下着と靴下、子供に靴下、私にエコバッグ だったんですけど正直え?いらない😅って なってなんかモヤモヤするんですけど 私がおか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
k
ウエストポーチを、ショルダーのように持つのも、すり落ちてこなくて公園だと楽です😊