※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が実父に似ているのはじぃじにも似る可能性があるか知りたいです。他にも同じような経験の方いますか?

息子の顔が、実父の若い頃に似てるんですが、じぃじに似るってこともあり得るますかね😂

同じだよとか、成長でまた顔が変わったよって方、いますか?

コメント

ままりちゃん

産まれて半年くらいまではみんなに、じーじに似てるねって言われ続けました笑
それからはちゃんと旦那似になりました😊

のり

私のいとこは、おじいちゃんに似てました(笑)
そのまま育ち、今もおじいちゃん似です。
また、姪っ子が母方のおじいちゃんに似てるようで、ちょっと心配です😅

はじめてのママリ🔰

親族に似てることってありますよ😊
もちろん成長で変わりますけどね。
うちの下の子なんて私の従姉妹の小さい頃にそっくりで、母と従姉妹と爆笑です笑。

もふもふ

うちの上の子2.3歳ぐらいまでじいじ似でした!笑
最近は私に似てます!赤ちゃんからお姉さんになる段階で変わってきましたよ〜!

はじめてのママリ🔰

生まれた時から2歳くらいまで親じじばば親戚の顔色々巡ってました!

はじめてのママり

あると思います、隔世遺伝もありますし😅

はじめてのママリ🔰

弟が母方の祖父の若い頃にそっくりでした😂
大人になったら更に似ています💡祖父は若い頃フサフサだったのにお爺ちゃんになる頃には薄くなっていて、弟は危機感を感じたのか大学生の頃からスカルプDを使っていました笑笑