コメント

rere
大丈夫ですよ👌

ママリ
わたしも爆発して物に当たりまくったら、その日の夜中陣痛きました😅
元気に産まれてきましたよ👶
-
はじめてママリ🔰
優しさの欠片もない旦那にイライラして
そのくせムカつく事いうしで💦
爆発して久しぶりに怒鳴って暴れてしまいました😭陣痛きちゃうかな(笑)- 4月5日
rere
大丈夫ですよ👌
ママリ
わたしも爆発して物に当たりまくったら、その日の夜中陣痛きました😅
元気に産まれてきましたよ👶
はじめてママリ🔰
優しさの欠片もない旦那にイライラして
そのくせムカつく事いうしで💦
爆発して久しぶりに怒鳴って暴れてしまいました😭陣痛きちゃうかな(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと思っちゃいけないのですが、、、 自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂 旦那とはそりゃド…
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
もうストレスやばいです😢
凄い怒鳴って泣いてものも投げました😢