その他の疑問 足立区竹の塚近辺でオススメの整形外科を教えてください。最近引越して… 足立区竹の塚近辺でオススメの整形外科を教えてください。 最近引越してきたばかりでやっと子供のかかりつけ医を決めた矢先に、夫が業務上の怪我で整形外科を受診しました。今回は急な怪我だったので近くの整形外科にかけこみましたが、今後のことも考えて整形外科も把握しておきたいと思い質問させてください。 私も産後から続く手首の痛みも何とかしたいと考えているので、良い先生のいる整形外科受診したいです😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 産後 夫 先生 怪我 足立区 さとみ(4歳0ヶ月) コメント しーちゃん@第二子妊娠中 わしざわ整形外科おすすめです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント