アリエル🧜🏻♀️
娘は踊り出します🤣🤣🤣
ママリ
うちの子も好きです〜!
キューピーと野菜たちが踊ってるの観てニコニコして、音楽にのってゆらゆら体揺らして踊ってますよ☺️
ねこ
こどもって変なCMにハマりますよね😂
うちの下の子は BenesseのCMが好きで流れたら必ず ベネッセ!!と言います 笑
ご飯中でも 笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもです
寝てても絶対起きます😂
アリエル🧜🏻♀️
娘は踊り出します🤣🤣🤣
ママリ
うちの子も好きです〜!
キューピーと野菜たちが踊ってるの観てニコニコして、音楽にのってゆらゆら体揺らして踊ってますよ☺️
ねこ
こどもって変なCMにハマりますよね😂
うちの下の子は BenesseのCMが好きで流れたら必ず ベネッセ!!と言います 笑
ご飯中でも 笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもです
寝てても絶対起きます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後22日)の赤ちゃんですが、💩を出す時に泣き始めることが多いです。 か弱い声からだんだん強くなり、顔を真っ赤にしてしばらく泣き続けます。 ちょっと苦しそうにも見えるので、排便する時おしりとか腸が痛いの…
保育園で使うマグについて質問です! 今度1歳から保育園に通うお友達にサーモスのマグをプレゼントしたいのですが、290mlか350 mlだとどちらが良さそうですかね?✨ 大き過ぎても重いし飲み切れないのかな?それとも1歳だ…
まだ下の子5ヶ月だけどもうすでにもう1人子供ほしい! って気持ち共感できる方いらっしゃいますか? ほんっとに あの細くて小さくて片腕に収まる赤ちゃんって一瞬ですね😭😭😭😭😭 赤ちゃんが私から出てきた時の感動 ゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント