退会ユーザー
我が家はセパレートでした!
今回は4ヶ月頃からセパレートにしました😀
はじめてのママリ🔰
私も寝返りしだした4ヶ月ごろからセパレート着せています!
ミルクティ👩🍼
いつからとか決まりはないので、着せやすい物を着せれば良いと思います🥺
息子ですが、6ヶ月から外出時だけセパレートでした!
本格的にセパレートにしたのは、8ヶ月を過ぎてからです😅
娘は、まだ、セパレートでなくても着せやすいので、セパレートにはしていません😂
退会ユーザー
我が家はセパレートでした!
今回は4ヶ月頃からセパレートにしました😀
はじめてのママリ🔰
私も寝返りしだした4ヶ月ごろからセパレート着せています!
ミルクティ👩🍼
いつからとか決まりはないので、着せやすい物を着せれば良いと思います🥺
息子ですが、6ヶ月から外出時だけセパレートでした!
本格的にセパレートにしたのは、8ヶ月を過ぎてからです😅
娘は、まだ、セパレートでなくても着せやすいので、セパレートにはしていません😂
「赤ちゃん」に関する質問
今週から離乳食を始めました。 まだお粥と麦茶だけですが、ニコニコ食べてくれています。 が、どうやらスプーンが好きみたいで、ギュッと掴んで自分で口に運ぶまでは良いのですが食べ終わっても離してくれません。 無理や…
1歳児育てたことのある皆さん! 1歳ってこれからどんな希望がありますか?どんな楽しみな事が待っていますか?? あと、これは是非やった方が良いということがあれば教えて頂きたいです♡ 0歳児育児が終わってしまい、赤…
離乳食を始めた最初の頃はお膝の上に座らせてあげた方がいいのでしょうか?赤ちゃん用の椅子はどのくらいから使って離乳食あげていましたか? またおすすめのベビーチェアあれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント