はじめてのママリ🔰
家族の時間は、年休使用し、連休の時だけです!
後は、土日は私が子供みて、平日はたまに保育園お休みして、旦那と子供2人で過ごしています😊
はじめてのママリ
どちらかがどちらかの休みに合わせて取ります。
年休が潰れますが、むしろそれ以外に年休を使うことがないのでそのために使ってます。
平日休む時はだいたい旅行でなので主人が私の土日に合わせて休んでくれることが多いです。
はじめてのママリ🔰
家族の時間は、年休使用し、連休の時だけです!
後は、土日は私が子供みて、平日はたまに保育園お休みして、旦那と子供2人で過ごしています😊
はじめてのママリ
どちらかがどちらかの休みに合わせて取ります。
年休が潰れますが、むしろそれ以外に年休を使うことがないのでそのために使ってます。
平日休む時はだいたい旅行でなので主人が私の土日に合わせて休んでくれることが多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食24日目、終わると子と私ふたりともべちゃべちゃなのですが、何か対策などありませんか?😂 今日は離乳食終わった後、 ブロッコリーとしらすが至る所に散乱していました。。 しらすは消しカスみたいになって私のズ…
お聞きしたいのですが、一軒家で隣がまさに同い年の子です。 親同士は全く接点もないし、私は苦手なタイプです。が…周りに同級生がいないので、今後のことをかんがえたら少し仲良くしてたほうがいいんでしょうか? ちなみ…
すごく気になるのですが…実家にいる頃はよく母といたので、母があやすと笑ってました。 が、私といても笑うんですが…なんか母といた頃のようにはあまり笑わなくて。むしろ、旦那をみてもうーん…みたいな顔をしてさらに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント