はじめてのママリ🔰
家族の時間は、年休使用し、連休の時だけです!
後は、土日は私が子供みて、平日はたまに保育園お休みして、旦那と子供2人で過ごしています😊

はじめてのママリ
どちらかがどちらかの休みに合わせて取ります。
年休が潰れますが、むしろそれ以外に年休を使うことがないのでそのために使ってます。
平日休む時はだいたい旅行でなので主人が私の土日に合わせて休んでくれることが多いです。
はじめてのママリ🔰
家族の時間は、年休使用し、連休の時だけです!
後は、土日は私が子供みて、平日はたまに保育園お休みして、旦那と子供2人で過ごしています😊
はじめてのママリ
どちらかがどちらかの休みに合わせて取ります。
年休が潰れますが、むしろそれ以外に年休を使うことがないのでそのために使ってます。
平日休む時はだいたい旅行でなので主人が私の土日に合わせて休んでくれることが多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園からのお便りで ずっと保管しておくほど必要じゃないけど すぐ捨てるのは…ってものは どんな風に保管とかしてますか?🤔🤔 連絡袋にベルマークの仕分けのお手伝いに 参加してくれる方は下の申し込み欄に書いて…と…
いつもママリではお世話になってます🙏 またPTAの交通部についての相談なのですが 私の小学校では運動会の時に近くの公民館のグラウンドを駐車スペースとして貸してくれるのですが、 去年の役員の方の報告で 駐車の位置を…
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント