さる
鼻水詰まってませんか?
うちも痰みたいな鼻水みたいなの吐きます(°_°)吐き戻しは半年まで続く子もいるそうです!
さる
鼻水詰まってませんか?
うちも痰みたいな鼻水みたいなの吐きます(°_°)吐き戻しは半年まで続く子もいるそうです!
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるんですが、最近大絶叫します😂 声が出るのが楽しいのかぎゃあぁぁあー!!!と叫んだりあー!といったりとにかく声がでかいです😂 可愛いんですが、少し大丈夫かな?と不安にもなります…
まだ2歳やのに私が怒ってるなってゆうのが分かると、「ママ可愛いね、怒ってないよ」とか疲れてるなと思ったら「ママよく頑張ったね」とか、気使いとゆうかよく察する?とゆうかそんな子いますか。 女の子ってそんなもんなん…
自閉症の特徴に当てはまりすぎる2歳7ヶ月の我が子😓 単語はよく覚え、出てますがいわゆる二文語というのがありません!園の先生にも伝え済みで、言葉が出ないんですよね〜なんて軽く思ってましたー💦 ふと目に付いた自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント