その他の疑問 みなさん保育園や幼稚園などで作った制作物はどうされていますか?🥺写真… みなさん保育園や幼稚園などで作った制作物はどうされていますか?🥺写真に撮ってアルバムにしてから捨てようかなと考えているのですが、なかなか捨てられず…笑 みなさんはどうしているか知りたいです! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 写真 アルバム りー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント えまお うちは写真撮ったら、おもちゃ箱に入れて本人に好きなように使って貰いますw 4月5日 りー なるほど!おもちゃで使って貰うのもありですね!! 4月5日 ちぃ 押し入れにしまって保管してます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なるほど!おもちゃで使って貰うのもありですね!!