※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の初節句で80センチの袴ロンパースを探しています。サイズが大きいか心配です。価格やデザインで気に入ったものがあるが、80センチしか残っていない。

息子が生後2ヶ月で初節句を迎えます。

袴ロンパースを購入しようかと思うのですが、80センチだとやっぱり大きいですよね?

価格やデザインでいいなと思ったものがあったのですが、80センチしか残ってなくて。。。😂

コメント

えまお

2ヵ月なら、歩くこともないので、セレモニードレス感覚で着せればいいと思いますよ☺️

そうするとお正月ぐらいにも着れるかな🤔⁉️

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月で初節句ですが、80を買って1歳の誕生日とかまで着れるようにしますよ〜☺️♡

今2ヶ月ですが、80サイズの袴を買って来月お食い初め、お正月、来年のお雛様に着させる予定です🥰
まだ食べたり座ったりしないのでぶかぶかでも可愛いかな〜と思っています!

はーちゃん

うちの子も、3ヶ月ちょっとで初節句ですが、お正月とかも着せたいな💓と思い、80を購入しました❣️