子育て・グッズ 小学校入学時に提出する緊急連絡先の紙に間違った記入をしてしまいまし… 小学校入学時に提出する緊急連絡先の紙に間違った記入をしてしまいました😥 携帯or職場 の欄に番号を書いてしまいました。 この場合大事な書類なので二重線と訂正印で良いのでしょうか? それとも修正テープでしょうか?😥 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 小学校 職場 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 訂正印のほうですね。。 私もやらかしたので、それで修正するつもりです😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲!! やらかさないように慎重に書いてるつもりが…やらかしました。🥲笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!!
やらかさないように慎重に書いてるつもりが…やらかしました。🥲笑