コメント

退会ユーザー
そういうところはいらないと思います🥺
昨日はありがとうございましたくらいでいいんじゃないかなと思います🌟

はじめてのママリ🔰
お金払ってるわけですし、いらないかなと思います💧
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、たしかに無料でやってくれてたら迷わずに渡してました!でもお金払ってますもんね…時間間違えて申し訳ない気持ちでいっぱいで悩んでましたかが持っていかず、昨日はありがとうございましただけ伝えようと思います!
- 4月5日

こまめ
わざわざ持って行かなくて良いと思いますよ💦
それに間違えて早く行く人や遅くなってしまった人とかもいるのでそこまでしなくていいと思います!
普通にこの間は早くみてもらいありがとうございますでいいと思いますよ!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうですよね💦どうしても申し訳なくなってどうしたらいいか悩んでいたので、聞いてよかったです🥲昨日はありがとうございましただけ伝えておこうと思います!ありがとうございます!
- 4月5日
食パン🍞
お返事ありがとうございます、わかりました!申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいすごく悩んでいたので聞いてよかったです💦ありがとうございます😭
退会ユーザー
私はちょっと違いますが整形外科で働いててリハビリもあるところでしたが予約制なのに年寄りとか今からできるか?ってくる人たくさんいました笑
予約時間じゃない時に来る人なんて他にも沢山いると思うので気にしなくていいと思いますよ🥺🌟
食パン🍞
現場の方からのご意見なら確かですね✨はじめてのママリさんがこの質問見てくれてよかったです!安心して整骨院行けます🥲
退会ユーザー
気をつけて行ってきてください😌💕