※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

整骨院で診てもらったお礼にお菓子を持参するのは変でしょうか。旦那は不要と言っていますが、どう思いますか。

昨日はじめて行く整骨院で予約もなしで30分、時間を間違えて行ってしまいましたが朝から予約いっぱいだったようで出直そうと思いましたが診てくれました💦今日も行くのでお礼に何か持って行こうと思いますが、変ですか?旦那にはいらないと言われてます…
持って行くならお菓子のセットでいいと思いますか?

コメント

そういうところはいらないと思います🥺
昨日はありがとうございましたくらいでいいんじゃないかなと思います🌟

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます、わかりました!申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいすごく悩んでいたので聞いてよかったです💦ありがとうございます😭

• 4月5日

退会ユーザー

私はちょっと違いますが整形外科で働いててリハビリもあるところでしたが予約制なのに年寄りとか今からできるか?ってくる人たくさんいました笑
    予約時間じゃない時に来る人なんて他にも沢山いると思うので気にしなくていいと思いますよ🥺🌟

• 4月5日
  • 食パン🍞

食パン🍞

現場の方からのご意見なら確かですね✨はじめてのママリさんがこの質問見てくれてよかったです!安心して整骨院行けます🥲

• 4月5日

退会ユーザー

気をつけて行ってきてください😌💕

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

お金払ってるわけですし、いらないかなと思います💧

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます、たしかに無料でやってくれてたら迷わずに渡してました!でもお金払ってますもんね…時間間違えて申し訳ない気持ちでいっぱいで悩んでましたかが持っていかず、昨日はありがとうございましただけ伝えようと思います!

• 4月5日
こまめ

わざわざ持って行かなくて良いと思いますよ💦
それに間違えて早く行く人や遅くなってしまった人とかもいるのでそこまでしなくていいと思います!
普通にこの間は早くみてもらいありがとうございますでいいと思いますよ!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!そうですよね💦どうしても申し訳なくなってどうしたらいいか悩んでいたので、聞いてよかったです🥲昨日はありがとうございましただけ伝えておこうと思います!ありがとうございます!

• 4月5日