はじめてのママリ🔰
産休中なら、体休ませる意味でもご主人が送り迎えするでいいと思います👍なんなら毎日やってもらったらいいんじゃないでしょうか🤣

まるりん
産休中じゃなくてもそんなことだらけです😂

ゆう
産休中ですが、行けるときは夫に送っていってもらってます😊✨
娘のペースで歩くのも辛くなってきました😂

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます💦
暇な方が送り迎えするみたいな考えでした。
産休とはいえ、体を休ませなければですね。
はじめてのママリ🔰
産休中なら、体休ませる意味でもご主人が送り迎えするでいいと思います👍なんなら毎日やってもらったらいいんじゃないでしょうか🤣
まるりん
産休中じゃなくてもそんなことだらけです😂
ゆう
産休中ですが、行けるときは夫に送っていってもらってます😊✨
娘のペースで歩くのも辛くなってきました😂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます💦
暇な方が送り迎えするみたいな考えでした。
産休とはいえ、体を休ませなければですね。
「片付け」に関する質問
天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しか…
めっちゃ低レベルのやり取りなんですけど笑 (夏休み明けから毎日言い合いしてます✨) 👦🏻一緒に外で遊ぼ〜 👩🏻宿題やってから言ってください 👦🏻は?宿題終わったあとって言いました〜 👩🏻(はっ!!!!!💢) 私も宿題終…
ストレスを感じていることを吐き出させてください。 旦那の実家で義母と同居しています。 義母、旦那、わたし、息子で住んでいます。 平日の昼間は義母も旦那も仕事 息子は保育園 わたしのみ家にいるという状態です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント