コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
契約書作成の事務してますがほとんどの方が子持ちで急なお休みとか多いですが、みんなでサポート出来てます₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
普段は在宅なので家で体調すぐれない子供の面倒見てる方もいます
みみみ̯ꪔ̤̮
契約書作成の事務してますがほとんどの方が子持ちで急なお休みとか多いですが、みんなでサポート出来てます₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
普段は在宅なので家で体調すぐれない子供の面倒見てる方もいます
「職場」に関する質問
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
社会保険に詳しい方教えてください。 所定労働時間が週20時間以上 所定内賃金が月8.8万円以上 2ヶ月を超える雇用見込みがある 学生でない 上記の条件を全て満たすと社会保険に加入しなければならないのは分かるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
🎐
ありがとうございます❤️