※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

午前中の短時間勤務で、保育園に標準時間預けるのは可能でしょうか?午後からスクールに通い、勉強時間も確保したいため、8時から働きたいですが、可能でしょうか?

8時から12時勤務で保育園に標準時間預けるのは無理でしょうか?😣
午前中働いて、午後からスクールに通うのでできるだけ、勉強の時間も確保したくて、8時から働きたいのですが、午前中勤務だと短時間だけになるのでしょうか?💦

コメント

ぽんこつ母

月の労働時間によって設定されるので、午前中だけとなると短時間にされるかと思います💦

• ぽんこつ母

ぽんこつ母

気になって調べてみたんですが..役所に学校にも通う事伝えたら標準時間にも出来るかも?です😊

• 4月5日

就労で申し込むのであれば、月何時間働いているかとかで決まるので短時間になる可能性高そうだなと思います💦
何のスクールかわかりませんが、就学で預けられるなら標準時間になる可能性もあるのではと思いました🤔
市役所などに相談してみたほうがいいと思いますよ!