コメント

no-tenki
調べた時に朝が大事と書いてあったので続けてます。😊

はじめてのママリ🔰
新生児の頃は、お風呂上がり以外はうんちとかが漏れたら着替えさせるって感じでした!
朝の保湿は身体を拭かずにしてました😂
-
nmama
ありがとうございます😊
今日から朝の保湿もしっかりやりたいと思います☺️- 4月5日
no-tenki
調べた時に朝が大事と書いてあったので続けてます。😊
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は、お風呂上がり以外はうんちとかが漏れたら着替えさせるって感じでした!
朝の保湿は身体を拭かずにしてました😂
nmama
ありがとうございます😊
今日から朝の保湿もしっかりやりたいと思います☺️
「着替え」に関する質問
もうすぐ一歳半 つかまり立ち 伝い歩き(少し)は出来ます。 先月まで手を持ってあげれば200メートル近く歩けましたが、ここ最近靴を履いて外に出ても足をつける事すら嫌がって立たないし、歩いても数歩ですぐ座り込みます😢…
私シングルなんですけど、生まれてからの肌着とツーウェイオールとかの服って何枚くらい用意すればいいんですか? 西松屋にはツーウェイオールって50〜60のサイズしかなくて、多すぎてもすぐ着れなくなっちゃうかなって思…
うちの夫変?ですよね?💦 子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそかい座っていて、それを私がずっとよりそってお腹さすってるのに夫は1人で昼寝しようとしてた。 そのあと子供が『気持ち悪い』と吐きそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます😊
そうなのですね!早速きれいにしてあげたいと思います!
no-tenki
あっ言葉足らずでした。
朝と夜ちゃんとやってるのは保湿と着替えのことです。😅
朝は体拭くのは真夏に汗かいた時くらいです。😊
nmama
ありがとうございます😊
保湿とお着替えしました☺️