子育て・グッズ ついさっきまで何にもなかったのに起きたら赤くなってて膿みたいなので… ついさっきまで何にもなかったのに起きたら赤くなってて膿みたいなのでてきました💦とくにそれ以外は泣いてもないし、ケロっとしてます。明日検診の予定なんですが、救急行かなくて大丈夫でしょうか?はじめてなので焦ります! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 夫 検診 こつぶ(9歳) コメント (´・_・`) 明日検診なら様子見でいいと思います(⍢) 11月11日 こつぶ ご回答ありがとうございます! 今のところご機嫌なので明日まで様子みてみます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
ご回答ありがとうございます!
今のところご機嫌なので明日まで様子みてみます✨