雑談・つぶやき 5時半に一緒に起きた息子。ベッドに行かないと昼間は絶対寝落ちしない、… 5時半に一緒に起きた息子。ベッドに行かないと昼間は絶対寝落ちしない、、、5時半に起きたけベッド行けばお昼寝してくれるけど来週から幼稚園行くので今週から生活リズムをちゃんとする!って決めて夜は9時から10時には寝るようにしてます。 お昼寝させずに9時まで頑張るか、、、でも私が眠くなりそうで😅 この場合皆さんお昼寝させますか?😂 最終更新:2022年4月5日 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活リズム 息子 ベッド 寝落ち ☕ コメント ウサビッチ させずに逆に夜を早く寝かせちゃいます🤣✨ とは言っても19時以降が理想ですが🤣🤣 4月5日 ☕ 19時以降に寝かせると1回起きるるんですよ😂 4月5日 ウサビッチ そしたら早めのお昼寝ですね! 4月5日 ☕ 1時に寝かせる事にしました🤣 ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
19時以降に寝かせると1回起きるるんですよ😂
ウサビッチ
そしたら早めのお昼寝ですね!
☕
1時に寝かせる事にしました🤣
ありがとうございます☺️