産後初めて服を買いに行きました!抱っこ紐をしていたので、試着をせずに…
産後初めて服を買いに行きました!
抱っこ紐をしていたので、試着をせずに
いつもMだからと何も考えずにMサイズを購入…
帰宅後履いたら、ジーパンのボタンが閉まりません(*_*)!!!
めちゃくちゃショック!
他の服は問題なくMサイズが履けていたので…
このジーパンが小さめの作りだったのでしょうか(*_*)
…と、思わないとやってられません(*_*)笑
意味ないかもしれませんが
骨盤矯正に行ってみようかな😭?
行かれている方いますか?
効果の程はいかがですか?
保険はきかないのですよね〜😭??
- びっちゃん(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
な
私の友人も今まで着てたズボンが履けなかったそうですが、整骨院行ったら着れるようになったって言ってました(^^)
そんな私は明日、産後初めての整骨院行きます(^^;もぅ遅いかもしれませんが少しでも、と思いとりあえず行ってみます‼︎
C♡K
私の行ってるとこは保険きかないです💦
今、6回のコースの5回目ですが産前のジーパンは入るようになりました☺︎
骨盤矯正やってから腰痛が軽くなったのでオススメです♡
ここからは自分次第と思ってます。お腹の肉が…
産後はお腹の筋肉がないので腹筋とかやると、いいそうですよ!
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
保険きかないですよね💦
え〜羨ましいです❤️
私もお腹に肉がついたままです😱笑
なるほど、腹筋ですね!- 11月12日
-
びっちゃん
途中で送ってしまいました💦
一緒に産後ダイエットがんばりましょう*\(^o^)/*- 11月12日
わわん
整骨院の骨盤矯正は、骨盤は動くので一時的には小さくなりますが、すぐ元に戻りますよ>_<筋肉の動きも変えなければ意味ないので、本当に治そうと思えば長期かかりますよ>_<
-
びっちゃん
ええぇぇぇそうなんですか(*_*)!
それだと高いお金払って行くのも勿体無いですね😱う〜ん悩みますね😱- 11月12日
退会ユーザー
私は抱っこひもしたまま、パンツの試着しますよー笑
産後すぐも、妊娠前にはいていたパンツはけていましたが、骨盤矯正行ったら余裕できました(^^)/
産後半年までに行かないとさらに骨盤の戻りが悪くなるらしいので今すぐ行くことをオススメします!
金額とかはお店や病院によって全然違います!
私が行っているところは、骨盤矯正、全身のマッサージ、エアーコンプレッサー、吸い玉で2500円です(^^)/
-
びっちゃん
すごい!私は試着無理でした😂
羨ましいです❤️ですよね、半年がタイムリミットなんですよね💦
わぁお安いですね!私は近所の整骨院調べたら、毎回5000円と出てきて悩んでました(*_*)- 11月12日
ぴよぴよぽん
産後4ヶ月半から週1で骨盤矯正に通い、3ヶ月で体重3キロ、ウエスト6cm、体脂肪率28%から22.4%に減りました❗️
妊娠前のデニムがブカブカになりました😊
保健は効かず、初回2時間16000円、2回目90分12000円、3回目以降70分9000円です😅
-
びっちゃん
すごーい!✨しかしかなりお高い(°_°)‼︎‼︎
でもやっぱり、今後ずっと体型のことで悩むくらいなら払ってでも通う価値ありそうですよね…😫💓- 11月12日
びっちゃん
やっぱり、行ったほうがいいですよね〜😫私も悩んでましたが、行くことにします!
な
今日予約入れてたので早速行ってきました(^^)変わったのかわからないですけど、私は今月で産後半年になりますが(帝王切開の為、産院の先生に整骨院は半年後に!と言われまして^^;)整骨院のスタッフさんにまだ骨盤柔らかいから大丈夫ですよ!定期的に通った方が良いと思います。って言われたので通おうと思っています(^^)
金額もやはりお店や病院によって変わりますよ‼︎
びっちゃん
なるほどなるほど!
私ももうすぐ産後5カ月で焦っていましたが、大丈夫なこともあるんですね!なるべく早く行ってみようと思います😱💓