コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
「公園」に関する質問
新築の挨拶回りについて すごく下手な絵でごめんなさい。 新築の挨拶回り、皆さんならどこまで行きますか? 分譲地に一戸建てを建てます。 1.2.3.4.5は同じ分譲地でこれから新しく住む方です。6.7は以前から住んでいて…
そんなに仲良くない小学校ママ友グループに 遊ぼうと言われ軽い気持ちでokの返事をしたものの 近所の公園や家などではなく がっつり遠出のディズニーや水族館などの テーマパークだった時 困りませんか??? 何度も遊ん…
育児ってズボラな人のほうが向いてると思うんですが、皆さんどう思いますか? ここで言うズボラとはミルク離乳食の量が適当とか、子供を良い意味で適当に扱えるという意味ではなくて、自分のことをズボラに扱えるという…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!たまーに清掃はされてるみたいなんですけど、動いてるところ見たことない…!と思って😭💦今はもうやってないのかもしれないですね😭