コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
「公園」に関する質問
旦那、風邪気味&疲れてる とかでずっと機嫌悪いの面倒くさい、 こっちは、気を遣って朝から子供を公園連れてって (旦那は寝てた)昼ごはん食べてたら 起きてきて、 はぁ、だるいわ。疲れた。最悪寝過ぎた おわった。 子…
長男が最近ディズニー行きたがるようになったので1月に連れて行く予定です。生後半年に行きましたが本人にとっては実質初めてです😅 保育園で友達が行って来たと聞いて行きたがってる感じで、公園や遊び場と思っているよう…
小学校のお友達数人と14時すぎから公園で遊ぼうって約束してて、うちは朝の内に予定があったので終わり次第になるけど行けると思います〜って言ってたんです。 で、用事は終わったけど下の子が寝ちゃったり思った以上に寒…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!たまーに清掃はされてるみたいなんですけど、動いてるところ見たことない…!と思って😭💦今はもうやってないのかもしれないですね😭