コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいになった頃からたまに行きますが、ここ数年稼働してるとこ全然見ないですね!
私が高校生の頃(10年以上前ですが…)は毎日稼働してた記憶があるので、コロナ等の事情で停止してるのかなー?と思いました!
「公園」に関する質問
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
しんどいです。 私の気持ちなんか旦那にわかりません。 毎日一生懸命自宅保育してました。 朝は毎日9時から11時ごろまで支援センター 夕方もお昼寝が終わったら、公園か支援センター 一生懸命話しかけ 絵本も読んで 指…
すぐ目を離す旦那について もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。 戻ってきたら旦那は椅子に座っていて 上の子どこにいるの? ときい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!たまーに清掃はされてるみたいなんですけど、動いてるところ見たことない…!と思って😭💦今はもうやってないのかもしれないですね😭