コメント

ままり。
良いか悪いかは分からないのですが💦
うちの子も8ヶ月頃はご飯の量とミルク量がおなじくらいでした。うちも、ご飯の量はそんなに増やせなかったのでミルクは飲みたいだけあげてました!
ままり。
良いか悪いかは分からないのですが💦
うちの子も8ヶ月頃はご飯の量とミルク量がおなじくらいでした。うちも、ご飯の量はそんなに増やせなかったのでミルクは飲みたいだけあげてました!
「ミルク」に関する質問
生後25日の新生児です。 母乳は手とのけ反りで拒否気味、加えたら黙って飲みますが哺乳瓶だと食い気味に吸い付くので落ち込む🙍 なるべく母乳でいきたくて毎日10回以上はミルクの前にすわせていますが、日中はそんなに出が…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました🥺
地道にご飯の量あげて自然とミルク減るの待ちます😳