引っ越しをして住所変わり、免許証の住所変更をしに行きます。必要な物…
引っ越しをして住所変わり、免許証の住所変更をしに行きます。
必要な物って免許証と住民票以外になにかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ないですね。
私は保険証持っていって住所変更しましたが向こうでくれる書類に記入するだけでした。
引っ越しをして住所変わり、免許証の住所変更をしに行きます。
必要な物って免許証と住民票以外になにかありますか?
ままり
ないですね。
私は保険証持っていって住所変更しましたが向こうでくれる書類に記入するだけでした。
「その他の疑問」に関する質問
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
メルカリで初めて物が売れたんですが、梱包を悩んでいるのでアドバイスください💦 スキーウェアの上のみ売れ、発送は80cmの宅急便予定なんですが、品物を直入れはあまり印象よくないですよね😂? ウェアが入るような袋が透…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住民票もいらないのですか??
ままり
住民票わざわざ取ってから行くなら保険証の住所を書き換えたのを持っていけば保険証で済みますよ。
はじめてのママリ🔰
手書きでいいんですか?
ままり
カードタイプですよね?
私いつも除光液で前の住所消して自分で書き直してますよ。
はじめてのママリ🔰
自分で手書きで書いちゃっていいんですか!?
ままり
はい。
何も言われたことないですよ。
家族全員分私が書き換えてます。
はじめてのママリ🔰
今日市役所で聞いたら自分で手書きはダメと言われたので住民票とりました💦
ありがとうございました。