子育て・グッズ 横浜市在住の方で、お子様がこどもちゃれんじほっぷを受講される方、4月… 横浜市在住の方で、お子様がこどもちゃれんじほっぷを受講される方、4月号って届きましたか😂?? ホームページで確認したら4月1日頃届くと記載されていたのですが、今だに届いてなくて💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 横浜市 こどもちゃれんじ * thk *(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はーと それは電話した方がいいと思います🙆♀️ 4月4日 * thk * 遅すぎですよね💦 ぽけっとからの継続なので 特にこちらの手続きに問題があったとかではないと思うのですが。 明日電話してみます😆 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
遅すぎですよね💦
ぽけっとからの継続なので
特にこちらの手続きに問題があったとかではないと思うのですが。
明日電話してみます😆
ありがとうございます!