※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

スタジオアリスとかってやっぱり土日は混んでますよね(´・ ・`)?平日行く…

スタジオアリスとかってやっぱり土日は
混んでますよね(´・ ・`)??
平日行くか悩み中です。。。
(平日でも行けるけど夕方からになってしまう)
アドバイスお願いします!

コメント

ソレイユ

この時期は七五三と被るので通常の土日よりも混むと思いますよ!

平日でも行けるなら平日の方がゆっくり撮影出来ると思います。

平日の方が空いてますよ。先週日曜日行きましたが、七五三でかなり混んでました。

そねっと

その店舗によるんじゃないでしょうか?
うちも今度アリスで写真撮影予約しましたが再来週の予約でまだ予約したい時間にとれましたー!
ですが平日に比べたら混んでるとは思います☆七五三の撮影とか年賀状のとか💧

私はお宮参りの時夕方から行きましたがいろいろ終わったのが閉館ギリギリでしたー💧子供がグズグズだったのもあります。
徒歩で行ける範囲でしょうか?
電車の場合撮影後帰宅ラッシュに巻き込まれてしまうとまた大変なので車とか徒歩とか後は子供のいつものグズグズ時間は避ける形でなら夕方でもいいかなーと思います☆

ハーフバースデーの撮影ですか?
うちも今度行きます♪( ´▽`)

けぽり

断然平日がオススメです!土日は混み混みで、前の方の撮影がぐずったりでスムーズに行かないとだいぶ時間押しちゃうみたいです。
先日平日に行きましたがゆったりしていてスムーズ!スタッフさんにも余裕があってよかったです(*´˘`*)♡

りぃ

時間がないので一括のお返事です。
すみません(;_;)

七五三のことすっかり忘れてました( ´•д•` )💦
ここで質問してみなさんのお話聞けて良かったです!
平日に行こうと思います!
みなさんありがとうございました♪