コメント
ままり
美容室経営すごいですね✨
割引も嬉しいですが、私が行っている美容室で、初回から三回行くとヘッドスパ無料でこれはすごく嬉しかったです✨
初回三回以降に割引でなくても特典あると嬉しいかな~
例えば、三回ごとにトリートメント無料とかシャンプーをグレードアップとか旅行サイズとか一回分のシャンプーリンスプレゼントとか?!
子どもいるとなかなか美容室もいきづらいし、そういう小さい幸せ嬉しいです✨
はじめてのままり
近所の人気店は
1ヶ月以内来店で10%off
カラーした方、1ヶ月以内来店リタッチ無料
リピーター限定、前髪カット無料
コロナ対策で飲食不可になった代わりに、ティーパックとサブレのお土産
保育士常駐、キッズルーム&託児所
ポイントカードは
1500円で1ポイント
10ポイントでケア材プレゼント
20ポイントはヘッドスパ無料orトリートメント無料(もしくはグレードアップ)
30ポイント トリートメントプレゼント
そしてなによりスタッフの皆さんが
すごく気持ちいい方々ばかりでした!
毎日混んでるのが分かります🥺✨
-
るな
コメントありがとうございましす😊
す、素晴らしいお店ですね✨
私も行きたいくらいです🥰笑
今や美容室は激戦なので、勝ち残るには技術や接客だけじゃなく、他にはない何かがなければなぁと思っています🥺
とても参考になるご意見、ありがとうございました😊- 4月4日
-
はじめてのままり
経営側からしたら大変だとはおもいます…😭💦
うちも各々自営なので(夫以外)どこまでサービスとして提供すべきなのか悩ましいところですよね…
しかも今はクチコミとか気にしないとですし😨😇
ほんと怖い世の中です笑
あと、誕生月や記念日月にはお祝いのお手紙とクーポンが送られてきます!
こんな神店あるとは…って感じでビックリしてます😅- 4月4日
るな
コメントありがとうございます😊
夫の家系が代々続く美容師で、4代目として奮闘中です☺️
主婦目線の私としてはこんなサービスがあったらいいな、あれもいいな、などいろいろあるのですが、経営するとなるとお店側の事情も色々あるので、そのあたりも踏まえながら皆さんのリアルな声を聞いてみたいな、と質問させていただきました♡
とても参考になるご意見、ありがとうございました😊