お出かけ チェーン店?のマッサージ屋さんでおすすめありますか?息子の慣らし保育… チェーン店?のマッサージ屋さんでおすすめありますか? 息子の慣らし保育の時に行こうと思ってるのですが、近くのマッサージ店が予約取れず😅 ラフィネは何度か利用しているのですが もっとがっつり コリほぐし!みたいなところに行きたくて😌 よく2980円揉みほぐし! みたいな大きい看板のマッサージ屋さん?見かけるけどなんとなく怪しいと思ってしまっています😓 最終更新:2022年4月4日 お気に入り マッサージ おすすめ 息子 慣らし保育 たまのまま👶(妊娠29週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ✨ りらくる、は人によるので多少高くても指名してました💦 ラフィネは強くでお願いしたら、ガッツリやってくれてました! 地域が分からないのですが、夢咲とかほぐし本舗は行ったことがあります!、 4月4日 たまのまま👶 返信ありがとうございます! りらくる 以外は近くになかったです😓 ラフィネでもがっつりやってもらえるんですね😌 じゃあ何度か行ったことあるしラフィネにしようかなー😣 4月4日 ママリ✨ やってもらってる途中でも、「もっと強めでお願いします😊」って言っちゃいます笑 4月4日 たまのまま👶 なるほど😊 産前に何回か行ったのですが コリほぐしではないな〜と思った記憶があるので😂 ラフィネ予約してみます😊 ありがとうございました! 4月4日 ママリ✨ 妊婦の時、足がめちゃくちゃ浮腫んでたので数回行きましたが、ゴリゴリやってもらいました! 強めでやってくれるといいですね👍 4月4日 たまのまま👶 そうなんですね😊 ラフィネの印象変わりました😂 ゴリゴリしてもらいます!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまのまま👶
返信ありがとうございます!
りらくる 以外は近くになかったです😓
ラフィネでもがっつりやってもらえるんですね😌
じゃあ何度か行ったことあるしラフィネにしようかなー😣
ママリ✨
やってもらってる途中でも、「もっと強めでお願いします😊」って言っちゃいます笑
たまのまま👶
なるほど😊
産前に何回か行ったのですが
コリほぐしではないな〜と思った記憶があるので😂
ラフィネ予約してみます😊
ありがとうございました!
ママリ✨
妊婦の時、足がめちゃくちゃ浮腫んでたので数回行きましたが、ゴリゴリやってもらいました!
強めでやってくれるといいですね👍
たまのまま👶
そうなんですね😊
ラフィネの印象変わりました😂
ゴリゴリしてもらいます!笑